Carbonada al cava.
Ingredientes:
- Aceite
- Cebolla (abundante)
- Manzana
- Escalopes de cerdo
- Sal
- Pimienta blanca
- Harina
- Cava
- Fondo de ave
- Manzana rellena de crema de queso
- Pimientos caramelizados
NOTA: El cava se puede sustituir por cerveza si se desea.
NOTA: Para unas seis cebollas se necesitarían 2 o 3 manzanas aproximadamente.
Mise en place:
Se cortan las cebollas en brunoice.
Se cortan las manzanas en dados o rodajas.
Se sazonan con sal y pimienta los escalopes.
Elaboración:
En una cacerola con un poco de aceite se sellan los escalopes previamente henarinados. Tras sellarlos se reservan.
En esa misma cacerola se pocha la cebolla, luego se añade la manzana, luego los escalopes de nuevo, luego el cava y finalmente el fondo de ave. Se deja que se cocinen los ingredientes hasta que la carne esté completamente hecha. Cuando eso ocurre se saca y se trituran el resto de los ingredientes, se pasa la salsa obtenido por el chino, se levanta, se sazona con sal y pimienta blanca, y finalmente vuelve a añadirse la salsa la carne.
Manzana rellena de crema de queso.
Ingredientes:
- Aros de manzana (dos por cada manzana rellena)
- Queso filadelfia
- Nueces
- Pimentón picante
- Azúcar
Mise en place:
Se asan los aros de manzana al horno previamente.
Se pican las nueces.
Elaboración:
Se mezclan el queso, las nueces y un poco de pimentón dulce.
Se montan las manzanas con la ayuda de un cortapastas redondo. Dentro de él se coloca primero un aro de manzana asada, luego se añade la crema creada previamente, luego se añade otro aro de manzana, se retira el cortapastas, se pone un poco de azúcar sobre la manzana y finalmente se quema un poco.
Pimientos caramelizados (con pimientos asados).
Ingredientes:
- Pimientos
- Aceite
- Azúcar moreno
- Vinagre de módena
Mise en place:
Se escurren los pimientos y se reservan.
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite se cocinan los pimientos junto con azúcar moreno y vinagre de módena hasta que estén caramelizados.
Pimientos caramelizados (con pimientos crudos).
Ingredientes:
- Pimientos
- Aceite
- Ajo
- Agua
- Azúcar
Mise en place:
Se cortan los pimientos en tiras.
Se corta el ajo en brunoice.
Elaboración:
En un soté con un poco de aceite se cocinan los pimientos, junto con el ajo, junto con un poco de agua, junto con el azúcar, a fuego lento para que los pimientos se vayan caramelizando lentamente.
Bueno, espero de corazón que estas recetas, al igual que otras que ya os he facilitado a través de mi blog, os gusten tanto como las anteriores.
También quería informar a mis lectores que a partir de ahora intentaré facilitar al menos una receta al día para todo aquel al que le interese.
"On Abatar Ura Masarakato On-Gataru"
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