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viernes, 4 de abril de 2014

Receta (12º): Magdalenas de chocolate blanco

Como os prometí hace ya tiempo aquí está la receta de estas deliciosas magdalenas para los amantes del chocolate blanco.
Siento la tardanza, ya que la entrada en la que dije de subir la receta la escribí en diciembre, pero al fin aquí está.
Por cierto, esta receta la he obtenido de la colección del Planeta DeAgostini de "pastelería creativa", para que aquel que ya esté haciendo la colección sepa que son las mismas.
Y bueno, sin más dilación aquí os la dejo, y espero, como siempre, que os animéis a hacerlas. Salen sobre 12 o 18 magdalenas, dependiendo del tamaño que se hagan.


Magdalenas de chocolate blanco.
Ingredientes:
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar extrafino
- 2 huevos medianos, ligeramente batidos
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 125 g de harina con levadura incorporada
- 75 g de pepitas de chocolate blanco
- 1 cucharada de leche (opcional)

Elaboración:
- Precalentar el horno a 190 grados; en una bandeja de magdalenas, poner moldes de magdalena de papel.
- En un bol o una batidora eléctrica, mezclar la mantequilla y el azúcar extrafino hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa.
- Añadir los huevos batidos y el azúcar avainillado.
- Tamizar la harina en el bol e incorporarla a la mezcla. Añadir las pepitas e chocolate.
- La preparación debe quedar densa pero fluida. Si está un poco seca, añadir una cucharada de leche.
- Disponer la mezcla dentro de los moldes de papel. Cada uno debe estar lleno hasta sus 2/3 partes.
- Cocer entre 12 y 20 minutos hasta que las magdalenas queden doradas.
- Enfriar durante unos minutos sobre una rejilla. Dejar que se enfríen por completo antes de decorarlas.


"On Abatar Ura Masarakato On-Gataru"

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